jeudi 17 mai 2012

Millefeuille de betterave & avocat

Une petite entrée simple et fraîche, qui met un peu de couleur dans nos assiettes! La douceur de l'avocat alliée au croquant de la betterave est un vrai plaisir en bouche. Les saveurs sont d'autant plus rehaussées avec une pincée de fleur de sel!

Ingrédients, pour 2 personnes :

- 1 betterave cuite
- 1 avocat
- jus de citron
- huile d'olive
- fleur de sel
-gomasio ( à défaut du sésame, ou autre petite graine)
- persil frais


Préparation :

Couper la betterave et l'avocat en tranches fines et régulières. Arroser les tranches d'avocat d'un peu de jus de citron pour éviter qu'elles noircissent.
Dresser le millefeuille en intercalant les tranches de betterave et les tranche d'avocat, puis arroser d'un filet d'huile d'olive. Parsemer gracieusement d'une pincée de gomasio et de fleur de sel. Terminer en disposant quelques feuilles de persil.


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